Призрак

Ночной клубящийся туман
В нём призрак возникая тает
Иллюзию или обман
Воображение рождает

Он в призрачное время Призрак
И Призраки друзья, родня
А отличительный их признак
Обычные при свете дня
Одни лишь Призраки вокруг
Живут в иллюзии обмана
Не разорвать порочный круг
Просвет не видно из тумана
Надеется, свет будет дан
Но вот когда ? Он и не чает.
Вокруг сгущается туман
Где явь и бред, не различает

Как Призрак, в призрачное время
Старался незаметным быть
И не нести со всеми бремя
Жизнь не меняя,
Просто жить !
22 12 2021 г.     стр 13- 47


Рецензии