Войди в мой сон!

Есть женщины,которых любят,...А есть,с которыми грешат,...Одну целуют просто в губы,...С другой целуется Душа!/инет/

....Войди в мой сон и....зарифмуй!
......Шаги чтобы...не слышны были!
.......Штрихами ласк...грех заштрихуй!
........Мои чтоб губы...не забыли!
..........Я не в плену и мне не стыдно,...
............В тиши....Души....коснись...судьбы!
..............Пусть даже в темноте не видно,...
................Неистов грех свой... оброни!
..................И сладость мы растянем вместе...
....................Всех ощущений,...что сплелись!
......................Шаги пусть не стоят ...на месте!
........................Ведь этот сон и есть Вся Жизнь!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)- 17.01.2019г.


Рецензии