Закажу эту песню
А между нами только дым, и музыка играет.
Последний выпитый бокал меня к тебе притянет.
И кто-то за спиной шипит, но я уже не слышу.
Тебя я только вижу.
Разорвем вместе эту ночь.
Я не против, и ты не прочь.
А в висках лишь одно стучит:
Ты – мой главный хит.
Чувства крепче, чем алкоголь.
А на сердце – двойной пароль.
Твой до боли любимый бит
Ставим на репит
Припев:
Я закажу эту песню,
Чтобы снова быть вместе,
Чтобы снова быть рядом
На танцполе с тобой.
Я закажу эту песню,
Хоть она меня бесит,
Но пока не закончится она,
Ты не уйдешь домой.
2 куплет:
Я промежутками дышу и мысли все теряю.
Как будто мы идем по льду, над пропастью по краю.
И каждое движение рук стреляет прямо в душу.
Твой танец мне так нужен.
Разорвем вместе эту ночь.
Я не против, и ты не прочь.
А в висках лишь одно стучит:
Ты – мой главный хит.
Чувства крепче, чем алкоголь.
А на сердце – двойной пароль.
Твой до боли любимый бит
Ставим на репит
Свидетельство о публикации №121122301642