Разговор с женой

Опять ты злишься на меня
В глазах твоих такие искры
Сейчас рубиновый твой взгляд
Моей душе наносит рану
Не надо злиться на меня
Ведь я еще совсем не пьяный
Вот так то лучше
Взгляд янтарь
Он мне напомнил нашу встречу
Я с переломами лежал
А ты вошла в мою палату
Но вот опять твой взгляд другой
Он изумрудом стал глубоким
Ты посмотри кругом народ
Шумит и требует чего то

Так Вова рассуждал с собой
Когда стоял на перекрёстке

         
   ---  //  ---


Рецензии