Сильные не плачут!
Говорят, что сильные не плачут...
Да, не плачут...плачет их Душа...
Конечно, это ничего не значит,
Просто Жизнь не так уж и легка!
Не легко стерпеть обиду и обман,
Тяжело держать в себе всё это...
Сильным духом дали будто чемодан,
Волю дали и терпение...Слёз нету!
Нету слёз!...А плачут не глаза!
Плачет тело, мысли и желания...
Сильные, как виноградная лоза,...
Впитывают силу и старания...
Сильные не телом, а Душой!
Боль, как камень в чёрном чемодане.
Чемодан такой уже большой,...
Что не бросить,..камень в каждой ране....
Говорят, что сильные не плачут...
Да, не плачут...нету слёз у них...
Конечно, это ничего не значит,...
Просто плач Души немного стих...
Говорят, что сильные не плачут...
Тяжело быть сильным, тяжело!
Даже, если в Жизни неудачи,...
Улыбайтесь всем смертям на зло!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.07.2018г.
Свидетельство о публикации №121122301639