Держите в тайне тех, кем дышите!

Всего один в моей Судьбе!...Мой Человек с глазами чая! Как мне не думать о тебе? Поверь, Люблю! Поверь, Скучаю!...../инет/

Держите в тайне тех, кем дышите!...
Вы ближе ДУшами, хоть не близки тела.
Хоть голоса их редко- редко слышите,...
Но с вами рядом эти люди навсегда!.

Держите в тайне всё, что сказано,...
Что сделано и что сбылось тогда,...
Когда Судьбой быть вместе было вам наказано,...
Но Жизнь внесла в Судьбу свои права...

Держите в тайне все свои желания!
Цените Верность мыслей, вещих снов,...
В которых снится вам опять свидание,...
Где, как и ныне, Здравствует Любовь!!!

Держите в тайне этих глаз сияние,...
В которых вы-не отраженье,...Жизни Смысл!
И не держите зла на Жизнь!.. Её влияние...
На наши Судьбы-это Опыт, Мысль!!!

Держите в тайне тех, кем дышите!!!
Кем Жизнь наполнена до самых до краёв...
И без кого вы эту Жизнь не мыслите,...
И от кого вы ждёте...до сих пор звонков!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-21.07.2018г.


Рецензии