Снег

Снежинки колют щетиной отцовских щёк.
И слёз волной пройдёт на прошлое упрёк.

Случалось многое. И то, что не должно.
Всему итог лишь сожаление одно.

Снег падает на город. В нём умрут следы.
И мы умрём под тяжестью воды.

(23 декабря 2021)


Рецензии