Выпивай меня больше!

.Выпивай меня больше!
И вдыхай меня глубже!
.Чтоб без всякой фальши...
Чтобы лучше!.. Не хуже!
.Загляни ко мне в Душу,
Пролистай меня медленно...
.Как из моря на сушу,
Станет вдруг очень ветренно.
.Подари мне себя!
Я отвечу взаимностью!
.Окрыляя, Любя,
Стану незаменимостью!
.От Судьбы не уйдем,
Всё равно вместе будем!
.Своё Счастье найдём,
Хоть и путь этот труден.
.Выпивай меня больше!
Вся Любовь в том сосуде.
.И вдыхай меня глубже!
Больше шансов не будет!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии