Я буду с тобой всегда!
Закричать мне хочется Ветру!
Чтоб унёс он подальше года,...
Расстояния, где Тебя нету...
Унесёт пусть печаль облаков,...
Что мешают Тебе улыбаться...
Соберёт пусть росу с лепестков...
И заставит в ней искупаться!
"Я Буду С Тобой Всегда!"-
Закричу я Дождю седому.
Пусть очистят слёзы дождя...
От греха нас с тобой большого!
Закричу я Цветам в полях,...
Что Тебя потерять я не в силах!
Ты поэтому вся в цветах!!!
Ты поэтому так Красива!!!
Я Буду С Тобой Всегда!
Нет разлук для меня и в мыслях!
Закричу я Людям тогда,...
Что...ОТ НАС ЭТО ВСЁ ЗАВИСИТ!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.
Свидетельство о публикации №121122301602