Поцелуй

Календарь похудел в прихожей.
Поцелуй с французским акцентом
Ты другим даришь. Мороз по коже.
Одиночество - каплей абсента.

Без любви поцелуй - самозванство,
С цветка, сорванный лепесток.
Разделяет нас лишь пространство-
В один телефонный звонок.

Позвони! Мечты станут ближе,
Губы мёрзнут у Недотроги.
Ночь спускается ниже, ниже,
Замело все пути - дороги.

По весне голод. Ночь по венам,
Но страшнее голода - жажда.
Жажда любви в откровенном,
Стихотворении каждом.

Много солнцем лучей непрогретых
В моём дне, дне без тебя.
Много песен ещё неспетых,
Поцелуи все без меня.

А декабрь, под звуки блюза,
Шепчет сладко:" ещё, ещё".
До груди, расстёгнута блуза,
Ведь когда нельзя - можно всё!

Ночь. Звонок твой, как ток по венам,
К встречам нашим всего шажок.
В поцелуе твоём откровенном,
Раскроется любви цветок.


Рецензии