Ищу достойного мужчину!

Что- то, видно, засиделась!...
Засиделась в девках...я!
Красота куда- то делась,...
Молодость моя...прошла.
Что ж во мне совсем не так?...
Всё ищу в себе...причину!...
Знаю!... Просто есть...пустяк-
Ищу Достойного Мужчину!!!
Чтоб Умён был и Хорош!!!
И без вредненьких привычек!
Статен, Мил, Красив, Пригож!...
Чтоб в манерах был Приличен!!!
Чтобы шутки понимал...
И смеялся от души!...
Без Чувства Юмора- Аврал!...
Хоть и привычки хороши!
Пусть с жилплощадью он будет!
Без угла кому он нужен?
Если нет жилья,...забудет...
Обо мне!... Отвод... Заслужен!!!
Вот поэтому...сижу!...
Ищу все время.....ИДЕАЛА!!!
Никому я не скажу,....
Как Одиночество....достало!
У друзей я всё ж спрошу:
" Где ж Мужчины...обитают?"
И помочь мне попрошу,...
В ответ услышу:" Хрен их Знает!!!"
....................................
Вот так в Жизни, блин, бывает,...
Меня, Красивую Девчину...
Часто просто забывают.....
Всегда Достойные Мужчины!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 29.01.2019г.


Рецензии