Дайте виски! К чёрту лимонад!

Говорю я что-то невпопад!...
Пропало настроение куда- то...
Дайте виски!.;.. К чёрту лимонад!
Опасностью всё это ведь ...чревато!

Могу испортить вам я настроенье,...
Коль есть оно у вас с утра, Друзья!
Я это сделаю тотчас...без промедленья!
У всех чтоб было,...как и у меня!!!

Нет?... Не желаете в депрессию...входить?
Тогда, быть может, с вами мы закурим?
Нам государство запретило, блин, курить!
Таким макаром...головы всем...дурят!

А может, песню " Ленинграда" ...запоем?
Про лабутены, про штаны, про попу!
Поднимем сразу настроение своё!...
Надеюсь, от напряги...мы не лопнем?

Ой!... Пою я тоже, видно, ...невпопад!...
Господи!... Да что же с настроеньем?????
ДАЙТЕ ВИСКИ!!!;;; К ЧЁРТУ ЛИМОНАД!!!
Дожить бы поскорей....до Воскресенья!!!

Вот тогда Настрой придёт...Весёлый!
Вот тогда про лабутены....пропоЮ!!!
Утро Воскресенья встречу с вами ...КЛЁВО!!!
Потому что.....Выходные ...Очень Я  ЛЮБЛЮ!!!
.....................
Чтобы Настроение не падало ,..   не злитесь!
Чтобы говорить и петь всегда...... впопад!!!
Вы с Утра Всем Людям  ....Просто ...УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Ну, а Вечером....ПОПЕЙТЕ...ЛИМОНАД!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.01.2019г.


Рецензии