Мой хороший

Мой хороший... Я замёрзла...
Если сможешь - отогрей...
Обнимай меня покрепче...
И целуй ещё сильней.

Завари нам чашку кофе...
Будем жадно вместе пить...
Мой хороший... Все возможно...
Если зиму пережить.
22.12.2021


Рецензии