Чтобы муж не заскучал!

Я умею...Разной Быть!...
С утра...Козочкой ходить!
Мужа целовать, как...Пава,...
Обнимая,...как удава...
Потому что...иногда....
Удавила б...мужика!...
Ой!... Простите! Не сдержалась...
От эмоций!... Эка...жалость!...
Это ведь- Любовь такая!...
Но могу я быть...Другая!
Вот к обеду стихнут страсти,...
Буду дамой другой масти!...
Дама я- Крестовая!...
Ну, конечно,...Клевая!
Кушать вежливо подам!...
Зачарую!... Не предам!...
Если суп вдруг не по нраву,...
Не увидит муж ту Паву!
Если нравится...еда,...
Буду та ещё... Коза!
Заскучать ему не дам,...
Ужину...ИНТИМ...предам!!!
При свечах,... ещё с вином...
Посидим с ним вечерком!
Если что пойдёт не так,...
Я устрою...кавардак!
Я устрою...и сырбор!...
На чём закончу ...разговор!
Моё слово пусть ...последним...
Будет в нем!... А муж пусть бедным...
Спать пойдёт, повесив ...нос!
Кто тут Главный?... Вот вопрос!
Главный тот, кто... не ворчал!
Главный тот, кто ...Величав!!!
Величава Пава...тут!
А кто бесится,....не крут!!!
Чтобы муж не заскучал,...
Чтобы он всегда ...мычал...
От восторга!... То тогда....
ЕГО...БЕСИТЕ....ИНОГДА!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 28.01.2019г.


Рецензии