Любите Сердцем- это важно!

К ней прижимаясь...
..................Сердцем к Сердцу,...
Вдыхая аромат вечернего заката,...
.......Он тихо открывал...
..................таинственную дверцу...
В Любовный
                Омут
                Невозврата!
И, видя Свет в глазах Любимой,...
.......Лаская поцелуем сладким тело,...
Он становился с ней...Е.Д.И.Н.Ы.М,...
Овладевая
                Ей
                ВСЕЦЕЛО!
Она же, без сопротивленья,...
В ответ...Себя
....................Дарила
........................Нежно!
Бросаясь в бездну, без сомненья,...
Реки
       Взаимности
               Безбрежной!
Сливаясь...ВМЕСТЕ...Воедино,...
Ей было с ним
                Совсем не страшно!
ЛЮБИТЕ так,...
....................чтоб...НЕДЕЛИМО!!!
ЛЮБИТЕ СЕРДЦЕМ-
.....................ЭТО ВАЖНО!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-20.08.2021г.


Рецензии