Вера в Мужчину!
Вера в Мужчину Творит Чудеса!
С искоркой в Сердце, Глубокая, Чистая!
С нужной поддержкой её голоса,...
Взглядом Любимой, Улыбкой Лучистой!
Мужчина- Герой!.. Он- Победитель!
Вера нужна ему,..как вода!
Он- Красоты Женской нежный Ценитель!
Вера в Мужчину Творит Чудеса!
Пусть не мешают Вере сомнения,...
Мысли худые... Вера Нужна!
Дать Установку без промедления,...
Чтобы он Верил почаще в Себя!!!
Вера, как воздух!...Как птицы Полёт!
Уверенность, Сила взмыть в небеса!
Женщина Верит Ему- это Взлёт!!!
Вера в Мужчину Творит Чудеса!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-21.08.2018г.
Свидетельство о публикации №121122301463