Теплота желаний

Уходит Лето с травами зелёными... Уходит тропками с красивыми цветами...Встречает ОСЕНЬ Днями Золочёными... И рыжими, прерыжими глазами!/Жанна Лазарева/Фатьянова/
.
Какая Прелесть- Теплота Желаний!
..Усесться поудобней,...кофейку налить!
...И окунуться в Теплоту Мечтаний,...
....Смокуя чашечку,..и обо всём..забыть...

Какая Лапа- Кошечка Пушистая!
В ней Теплота Души внутри сидит!
А у лимона- Теплота Душистая!
О свежести и лёгкости кричит...

Как Здорово,...что дождик за окном!
Он, дождик- Теплота Романтики!
Сидим мы дома Тёплым вечерком..
И шелестят лишь от кофет всё фантики...

.Какая Прелесть- Теплота во всём!!!
..Тепла, Уюта...так нам не хватает!
...Вот... Осень уже видно за окном...
....А Мы с Теплом...Уютно...Лето... Провожаем!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-29.08.2018г.


Рецензии
Замечательное стихотверения, достаточно было одного куплета,а дальше невесомость, орбита грёз...

Валерий Петерсон   19.01.2022 04:25     Заявить о нарушении
ТЕПЛОТЫ ВО ВСЁМ ВАМ ЖЕЛАЮ, И ОНА БУДЕТ ТОЧНО,...ОБЕЩАЮ!♥️

Жанна Лазарева-Фатьянова   19.01.2022 08:19   Заявить о нарушении