Быть собой!
..Никого никогда не слушать!
...Иметь мнение своё- это Важно,...
....И, что любишь Сама,...кушать.
.....Смотреть фильмы, Тобой любимые!
......Читать книги, Тебе что нравятся!
.......А мужчину Любить Доброго,...
........Для которого ТЫ- КРАСАВИЦА!!! ;;;
/Жанна Лазарева/Фатьянова/-16.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121122301434