Жестокие родители

Не разрушайте детские мечты!
Не говорите то, чего не будет!
Сейчас ему наврёшь о чём-то ты,
Потом разочарованный осудит!

Зачем про дед мороза говорим,
Его же нет, и учим мы обману!?
Сами в них злую сказку сотварим!
И сами сердце их, затмим туманом!

Кто Вас создал и кто творит добро?
Кто душу дал и позже забирает?
Не ЭТО из придуманных миров!
Кто истинный Творец ведь каждый знает!

Ребёнок подрастёт поняв потом,
И в сердце, вера в чудо умирает!
А ведь за ним идет всю жизнь хвостом,
Родители всё знают и скрывают!

Скажите правду-" Бог тебя создал!
*Его* проси *Он* может всё на свете!!!
*Он* никогда, любимых не предал!
Просите *Его* с искренностью дети!

Не разрушайте детскую мечту!
Остановите злостные скандалы!
Ведь позже выбирает доча вдруг
Того, кто в сердца вломиться вандалом!!!

Детей не воспитаешь если сам,
Не можешь в своей жизни разобраться!
Во взрослых выходках смотри её финал!
Хоть и нормальной, может жизнь тебе казаться.. 

Дилия Рэй
10.19мин
23.12.21год


Рецензии