ПРО ЛЕТО!

ВНУТРИ БУКЕТА СПРЯЧУ ЛЕТО!
Надёжность мне не помешает!
   ПУСТЬ ЛЕТО ПОГУЛЯЕТ ГДЕ- ТО!
   От нас пусть всех...поотдыхает!
        ПРИПРЯЧУ ЛЕТО С ЯРКИМ СВЕТОМ!
        Пусть охладится от жары!
              ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВСЁ Ж СЕКРЕТОМ,...
              Которым восхитимся мы!
                ВЕСНОЮ ТЁПЛОЮ...С РАССВЕТОМ,...
                Когда Земля оденется цветами,...
                ДОСТАНУ ЛЕТО ИЗ БУКЕТА,...
                И...ЛЕТО...
                СНОВА......
                БУДЕТ....
                С НАМИ!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-28.08.2021г.


Рецензии