Путинец

мироточит телевизор
изливает благодать
жру пустые макароны
вот же счастье, правда мать

ничего, вот все кредиты
мы погасим, заживем
через двадцать лет и лодку
мы с тобой приобретем

все ништяк, зато с квартирой
и диван есть побалдеть
там чувак по  странам лазит
посмотри, вот это жесть

а у нас с тобой шикарно
снег помойки завалил
правда на работе стремно
и начальник бля, дебил

но ниче, зырь в телевизор
про богатых сериал
вот затрахали с рекламой
надоел женский анал

мироточит телевизор
телки в рот сиски суют
жру дешевую овсянку
люблю власти институт


Рецензии