Зима

Пришла зима,
Сковало льдом все речки,
Замерзшие детишки
Сидят на теплой печке.

Оттаяли, согрелись,
Вновь потеплей оделись,
И разом за порог
В морозный, солнечный денек!

Они все веселятся,
Все привлекают взоры
На зимние просторы.
Сугробы – покрывала
Для ребятни забава.

Играют да резвятся,
Им ночью сказки снятся
Про снежную принцессу,
Хрустального коня,
Поэтому ребята
Так верят в чудеса!


Рецензии