Великий подвиг славной героической любви

ЭТО БЫЛО В ШЕСТНАДЦАТОМ ВЕКЕ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ИСПАНИИ!!!ПРЕКРАСНАЯ МОЛОДАЯ КРАСАВИЦА ИЗ МАДРИДА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АРИСТОКРАТКА МАРКИЗА ФРАНСИСКА ПОЛЮБИЛА МОЛОДОГО КРАСИВОГО АРИСТОКРАТА ГРАФА АЛЬВАРО!!!ИСПАНСКАЯ КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОБВИНИЛА ИХ В ЕРЕСИ И В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ЕРИТИКАМ И ЗАТОЧИЛА В ЖЕСТОКУЮ ТЮРЬМУ ИНКВИЗИЦИИ!!!ЦЕЛЫЙ ГОД ИХ ТАМ ПЫТАЛИ В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ ИЗУВЕРСКИМИ ПЫТКАМИ,НО ОНИ НЕ ПРЕДАЛИ СВОЮ ВЕРНУЮ И ПРЕДАННУЮ ЛЮБОВЬ И НЕ ОТРЕКЛИСЬ ОТ СВОИХ ПРОГРЕССИВНЫХ НАУЧНЫХ АТЕИСТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ И БЫЛИ ВМЕСТЕ СОЖЖЕНЫ НА КОСТРЕ ИНКВИЗИЦИИ КАК ЕРИТИКИ В СВОИХ ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ И ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ МАДРИДА!!!ПОЗЖЕ СПУСТЯ МНОГИЕ ГОДЫ ПАПА РИМСКИЙ ПРИЗНАЛ ИХ НЕВИНОВНЫМИ И ОПРАВДАЛ ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!


Рецензии