Законами, зачёркивая моногамность

Законами, зачёркивая моногамность,
К нам постепенно приближается предел.
Когда межрасоразнополые явления,
Становятся предметом споров и проблем.

Я сомневаюсь, что свобода дарена от Бога.
Природа жёсткая - и мы её венцы.
Позвольте пестику быть как бы недотрогой
И дальше всё! Завянут новые творцы.

Исследуя причины и наследия,
Учёные приходят к выводу в одном:
Что гермофрадитизм своими искушениями,
Предложит жить неполовым путём.

Кому-то это и понравится...
А что же скажут Небеса?
-Валяй! И делай, что понравится.
Мы - не у дел. Мы - Небеса!


Декабрь. 22.2021


Рецензии