Я на воздух опираюсь в своих мыслях

   .   .   .
Я на воздух опираюсь
в своих мыслях
и из ничего
творю действительность
словно замок
строю из песка


но когда-то
он окаменеет
и появится к нему
подъемный мост
и проскачет всадник
издалека
по мосту тому
с посланием заветным
от счастливой феи
в облаках


и она однажды
словно птица
с неба спустится
на крыльях молодых
и меня обнимет
на рассвете
как нас обнимают
только феи
в упоении
таинственной любви.


Рецензии