Boston, 1976

"Утром" проснулся, когда солнце уже зашло
Включил музыку, как фон, чтобы начать свой "день"
Растворился в знакомой песне
Закрыл глаза и куда-то провалился!

Это больше, чем просто чувство,
(Больше, чем чувство!)
Когда я слышу эту старую песню,
я так давно ее не слышал !
(Больше, чем чувство!)
С ней я погружаюсь в мечту ,
(Больше, чем чувство!)
И вдруг отчётливо вижу ,
как от меня уходит Марианна.
Я вижу, как моя Марианна уходит...


Разные людей приходили и уходили
Их лица тускнеют с годами
Но я все еще помню их,
когда бреду дальше
Так же ясно,
как солнце в летнем небе...


Это больше, чем просто чувство,
(Больше, чем чувство!)
Когда я слышу ту старую песню,
которую ребята тогда исполняли!
(Больше, чем чувство!)
Я снова начинаю мечтать,
(Больше, чем чувство!)
Пока не увижу, как Марианна уходит
Я вижу, как моя Марианна уходит!!!

Когда я устаю и в голову лезут дурные мысли,
Я прячусь в своей музыке,
Я забываю о том дне
И мечтаю о девушке,
которую когда-то знал
Я лишь закрыл глаза,
а она ускользнула.
Она ускользнула!


Это больше, чем чувство,
(Больше, чем чувство!)
Когда я слышу старую песню,
которая тогда звучала!
(Больше, чем чувство!)
Я снова начинаю мечтать, но вдруг
(Больше, чем чувство!)
Вижу, как Марианна уходит.
Я снова вижу, как моя Марианна уходит...


Рецензии