Я точно знаю - дальше будет жизнь

   .   .   .
Я точно знаю -
дальше будет жизнь
наполненная
светом ярких звезд
летящая как птица
среди ночи
ласкающая нежную луну
как девушку
ласкают молодую
и ждущая
в таинственном томлении
рассвета
в белой простыне
тумана
на ложе дивной
утренней зари.


Рецензии