Честь никому

            Жизнь Родине, 
           сердце даме,
           честь никому.
 Хотят лишить подонки чести,
Слюною брызжут, валят в грязь.
Любой, в паршивом кабинете,
Как будто бы удельный князь.

 А я лишь крепостной, по роду,
Но не остался крепостным.
И побеседовав с козлами
Я будто пьяный, пьяный в дым.

 Оно в мундире, при погонах,
Но, всё равно оно оно.
И говорить о тех "фантомах"
Как уксус пить, а не вино.

 И круглосуточно изжога
От тех чья власть и кабинет.
А я друзья не верю в бога,
И ни питаю пиетет

 Ко всем кто властью наделенный
А значит изначально вор.
Им не поможет день прощённый,
По тварям плачет прокурор.

 Они убили веру в бога-
Как Мира этого творца.
Они плодят в Миру подлунном
Лишь негодяя-подлеца.

 Для оптимизма нет задатков,
Ведь Миром правит капитал.
А значит, правят им подонки,
Для них лишь "зелень" идеал.

  7. 09. 2017 г.


Рецензии