Убийство любви
зависимым
чрезмерно
От чувств безумных,
страсти
и желаний.
И, в рабство
вовлекаясь
неизменно,
Давясь плодами
горестных
познаний,
Любовь святую
приземлить
до быта
И, разжигаясь,
похотью убить.
22.12.2021
Свидетельство о публикации №121122301306