60 минут
страшно братцы
страшно мне
в России жить
окружают нас засранцы
надо Родину любить
все клевещут
все плюются
не дают бабло копить
санкции как яйца блещут
надо Родину любить
тут с потоком заморочки
мерзнут суки, но стоят
и Газпром лопатой деньги
загребает, вот же гад
и не хочет поделиться
мы, неправильный народ
что то ноем, хочем жить мы
нет бы сразу, раз и в гроб
мы с вождем нашим предьяву
написали для штатов
и на нашу на маляву
у них просто нету слов
и беснуются у моря
желто синие хохлы
роют рвы, еще окопы
и бояться, как и мы
и такое ощущенье
мир беснуется не зря
так что быстро на моленья
с верой в нашего царя
тут кругом враги и падлы
вот цена и подросла
так что животы втянули
и в окопы, за царя
Свидетельство о публикации №121122301298