Лиственница

Златая лиственница, как ты величава,
Стоишь царицей ты над кронами кустов,
Твой рыжий цвет под солнцем ярким так блистает,
Ты королева здесь, но лишь до холодов.

Твоя краса и стать так привлекают взор.
Своей загадкой ты меня чаруешь.
И гордость не отнять – манит ветвей узор.
Любуюсь я, все ж ты меня балуешь.

Златая лиственница, как ты величава,
Стоишь царицей ты над кронами кустов.
Но эта красота лишь для начала,
Зима настанет для нее в конце – концов.


Рецензии