Осенние напевы
Пахнет туманом и поздним дождем.
В небе прохладном тепло растворилось.
Красок ярчайших к нам осень явилась.
Там позолота, здесь строгий пурпур,
Бал здесь осенний, и день не так хмур.
Серые тучи вновь пронесутся,
Светлые дни опять к нам вернутся.
Теплая осень еще постоит,
Солнечным днем непременно взбодрит.
Пестрый ковер листьев тихо шуршит,
Нам наслаждаться красою велит.
Свидетельство о публикации №121122301252
Киселев Василий Иванович 25.01.2022 07:29 Заявить о нарушении