Буду ждать

Запоёт дождь романсы печальные
Скорбью душу заполнит мою.

За селом по дороженьке дальней
Уезжаешь в деревню свою.

И появится вялость телесная
Солнце в тучи запрячется вдруг.

Для меня всё становится резким
Если он уезжает мой друг.

Я не знаю навечно? Иль снова
Ты приедешь,возможно за мной.

Так скажи при прощании у дома
Надо ль ждать тебя милый,родной?


Рецензии