***

Арте

Город стерся в снегу...

снег сегодня ограничен лишь...
видимостью...
снег сегодня повсюду и бел...
город стерся в снегу...
почти не виден на картине...
зимы...
вот и проходит Декабрь...
еще неделя и нет...
а осенью дождь...
капал...
и смотрел крышам вслед...
стояли дома в лужах...
и горбился осенний закат...
а теперь ночью стужа...
и снег отовсюду подряд...
сделал город белее...
под небом из разных звезд...
летит снег скорее...
и ветер холод принес...
и лес не украшен огнями...
и нет в лесу фонарей...
у елей с макушки упали...
узоры из серых теней...
снег сегодня ограничен лишь...
видимостью...
снег сегодня повсюду и бел...
город стерся в снегу...
почти не виден на картине...
зимы...
............

(c) Xek


Рецензии