Героический трудовой подвиг советского севастополя

ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ЕГО ВОССТАНОВИЛИ ЗА 12 ЛЕТ В 1957 ГОДУ,А ПОСЛЕ КРЫМСКОЙ ВОСТОЧНОЙ ВОЙНЫ В ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!


Рецензии