Подайте мне карету

Подайте мне карету
Двух всадников и лето
Где люди все раздеты
И лютых нет дождей.
И танцы до упаду
Напитки водопадом
Отсутствуют преграды
И всякое бла-бла.
Искрятся взгляды пьяно
Домой приходишь рано
Плевать на все дедлайны,
Забудем мы про них.
Пропитан воздух счастьем,
Отсутствует ненастье.
Скорей вернись к нам лето
Скучаем по тебе.


Рецензии