Доброта

Молока я котёнку налью,
И кормушку повешу на ствол.
Я помочь всем увы не смогу,
Доброту всю куда-то извёл.

Жил всегда я тихонечко, просто,
Всё что было, семье отдавал.
Из богатства не нажил нароста,
Лишь детей как людей воспитал.

Вот поспело в саду моём снова
Много яблок. Куда же их девать?
Надо будет кому-то раздать.
Тут соседка: «Апчи!» - Будь здорова!

Я помочь всем увы не смогу,
Старый стал, да и что с меня взять?
Яблок спелых соседке снесу.
Слишком много. Куда ж их девать …


Рецензии