29 февраля - 1 марта
навеяно «князь безумных птиц» (Рина Черская)
я зайчик солнечный,
я луч веселый
ее величества весны
придворный
паж, услужливый
и верный
прыг - скок средь
погибающих сугробов
ты только посмотри -
довольно
жалкий антураж , увы
зимы последние атаки
обречены...
великий князь безумных птиц, да
герцог сумасшедших кошек,
маркиз де кап-капелли да
сосулек граф -
такие
старые
придворные
прекрасной,
вечно юной
королевы
марта,
мая и апреля
угу.
очередной облом для
всех родившихся
в последний
зимний день - ваш
праздник кончился,
еще не начинаясь
и так подряд три года -
без подарков,
без гостей,
без поздравлений
кто ж этот адский
календарь придумал :
Джулиан Григорьич,
херр Питер ,
подлый врушка Троцкий,
батька всех народов Сталин,
а может - наш великий
вождь, Ульянов-Ленин ?
Димон, скорее отменяй не високосные года, хоть молока чуток*...
...молочный козел из Индии. 13-летний козел проживал при храме в Западной Бенгалии. Однажды служитель заметил, что соски козла набухли, и решил его подоить. Теперь козел дает по литру молока в день, и жители считают, что оно
помогает от всех болезней. Правда, доить целебного и не по годам сильного
козла приходится вчетвером.*
2013 год.
Свидетельство о публикации №121122301196