Героям пятого воздушного небесного океана

ОЧЕНЬ МНОГИЕ МНОГИЕ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ВЕРТОЛЁТЧИКИ СВВАУЛА ПОГИБЛИ ВО ВРЕМЯ УЧЕБНЫХ ТРЕНИРОВОЧНЫХ ПОЛЁТОВ И В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ МИРА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ СВОИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ МИССИЙ И ВОИНСКОГО КОДЕКСА ЧЕСТИ ДОЛГА БОЛЬШОЙ РОССИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!ВЕЧНАЯ СЛАВНАЯ ПАМЯТЬ О НИХ НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ!!!


Рецензии