Мне с тобой стало тесно...
Грудь сдавило, нечем дышать.
Тут теперь не мое место.
Видишь?
Я хочу отсюда сбежать!
Мне с тобой стало страшно. Слышишь?
Я прячусь, таЮсь, молчу.
Я учусь без тебя жить. Видишь?
И как прежде я не хочу!
Мне с тобой стало пусто. Слышишь?
Ни слова, ни взгляда - пшик.
Мы оба не знаем, зачем теперь. Видишь?
Опустошенность. Фразёрство. Тупик.
Свидетельство о публикации №121122300115
Мария Агабекова 23.12.2021 00:32 Заявить о нарушении