Когда разочарование лечишь кофем

Когда за окном
Дождливая осень,
Остаётся лишь одно -
Плед и кофе.

Всегда идёт дождь,
Когда тебе и так  плохо,
Но лучше душу не тревожь,
Выпей-ка кофе.

Когда трава горит,
А пожар - это слёзы,
Словно сердце в тебе дымит,
Завари всё же кофе...

Успокой свою боль,
Налей чёрный кофе,
Пусть нелюбовь -
Всего лишь маленькое горе.


Рецензии