Включаю телевзор на божий мир
включаю телевзор
на божий мир...
а там идёт,
один и тот же,
бесконечно
пошлый
советско-российский концерт.
уверенные, голосистые, напористые:
одним словом, ря-же-ны-е -
сладкие девочки-мальчики
да пикейные* старички,
шоу-бизнесом
припудренные,
да подкрашенные...
не хочу жить в
федеративном
цирке имени ви-ви-пи.
и назад пятиться не хочу,
к брежневскому застою.
хочу в неведомые пампасы,
хочу на вольную волю !
помнишь тот жаркий июль,
потом ласковый
август,
вольная воля
лошадки...
лошадки бегали,
резвясь,
по широкому полю.
степь, степь,
да еще много раз
лишь бескрайняя степь.
хутор Донской,
край моей Ойкумены родной.
step by step :
тотальный геноцид,
цифровая прошивка
и пошаговая кастрация
привет,
электрический свет,
уютный комфорт,
родная пятерочка,
банкомат он лайн
развлекательный контент
и прочая...цивилизация.
ух ты, неволя безумных ,
столичных человейников !
эх,
провинциальная,
долюшка-доля.
оцифрованный,
безнадёжный,
полный
срам-тара-рам.
" день эгегейского учителя",
плавно перетекает
в массовый
курбан-байрам.
всё, всё...
молчу...молчу...молчу.
но как же велика ты,
Чудо-юдо Башня !
воистину, чудна ты,
морока людей антенна !
вау, как
широка
улыбка
теле-гуинплена !
новые колодки
намертво
врезались в тело.
время зависло,
" бизнес-идеология "-
забодала, ложь...
ложь - трижды
осточертела.
- ха-ха-ха-ха !, -
смеюсь, хохохочу,
слезоточа в душе,
вкушая
неказистым слухом,
под монотонные
московские дожди
какой-то
модный крэп...
аууу!
включу-ка лучше
Primavera,
Ludovico Einaudi
* шаг за шагом.
2018-2022
Свидетельство о публикации №121122301134