Горели свечи

Казалось, не было любви, но были  встречи -
Он ей дарил, она ему - случайный вечер.
Мела январская метель иль пух в июне,
Была любовная постель, белье на стуле...
Стучали капли по стеклу, иль вьюга пела,
Играли каждый роль свою, со знаньем дела.
И сыпал, как вчерашний снег, обман на плечи,
А встречи были без любви, той самой - вечной.
И на столе вино, хрусталь, горели свечи
И все , что нужно для любви, а им не легче.
Все было против естества, душа болела,
Душа была совсем одна, отдельно тело.


Рецензии