Я остаюсь таким же как и был

   .   .   .
Я остаюсь
таким же как и был
чудесно полным
света и движения
оно во мне
как сотня каруселей
сияет радостно
кружится и поет


и я лечу
в волшебные миры
и в них свободу
обретаю дивную
касаюсь солнца
голыми руками
со звездами
ночами хохочу
верхом на месяце
скачу как на коне
по лунной
сказочной дорожке
до рассвета
и превращаюсь
в луч живого солнца
который вновь
ласкает эту землю
в горячем приступе
восторженной любви.


Рецензии