Я ближе к богу лунными ночами

   .   .   .
Я ближе к богу
лунными ночами
и лучше чувствую
бездонный космос
чем свой обыденный
земной зеленый мир
где так привычен
милый шепот листьев
и  все цветут
весенние цветы


а по ночам
лишь звезды надо мной
и мир огромный
без конца и края
и полный излучения
волшебного
которому названья
даже нет


и я лечу легко
и так стремительно
в таинственном
светящемся потоке
и слышу голос бога
ниоткуда
как будто чувствую
что он во мне.


Рецензии