И ты насквозь пронизан дивным светом

   .   .   .
И ты насквозь
пронизан дивным светом
звенящим
как волшебная струна
тот свет влечет тебя
в таинственное облако
в котором прячется
чудесный мир


цветут цветы
и ангелы кружатся
и музыка
доносится чуть слышно
неведомая нам
издалека


а после
возвращаешься на землю
как будто был
в раю на самом деле
и там
живого бога повстречал.


Рецензии