Ещё раз про снег
По пути не запылился,
По природе - белый снег,
Нам бы так на весь наш век.
Есть, увы, на солнце пятна,
Отчего, всем нам понятно.
Есть они и на луне,
Говорить что обо мне,
Если с самого рожденья
До святого воскресенья
На челе печать - на смех -
Первородный странный грех?
Без вины все виноваты,
Хоть душой чисты как вата,
Каждому на лоб - ярлык,
К чёрной метке всяк привык.
Где один, уже там сто,
Все простятся заодно,
Стоит выставить свечу,
Но об этом промолчу…
Свидетельство о публикации №121122301050