Наш взрослый Новый год

Когда то в детстве Новый год-
был лучшим праздником наверно,
не знали мы тревог, забот,
и счастья было "непомерно".
Казалось мне- что волшебство
чарует этот зимний праздник,
и чудеса, любовь,  добро,
так думал каждый одноклассник.
С годами "меркнет" праздник тот-
ну вот- еще промчалось время,
мы снова старше, снова год
"наваливает тягот бремя".
Не верится и в чудеса,
мы выросли из сказок детства,
и годы жизни- полюса-
и нам старея- не согреться.


Рецензии