Снегурочкой приди Весна

Однажды год замедлит бег
И остановит время всех ненастий
Однажды гордый человек
Забудет день для зла и всех причастных
Однажды снег сметет декабрь сна
И восстановит счастье
Как долго сто годов спала Весна
Она придет Снегурочкой и властной
Сосульки все вдруг зазвенят
Снежинки дом украсят мило
И всех девчонок и ребят попросят спеть красиво
Так Ангелы стучат в дома
Подарки носят нам из леса сказочные звери
Снегурочкой приди скорей Весна
Зимой мы счастье для тебя согрели...


Рецензии