23 декабря

Уходит год...ещё неделя.
Зима уж встала на постой.
Куда ты мчишься, птица - время?
Остановись, прошу, постой.

Присели птицы на ограду.
Как клёкот голубиный тих...
Меня узнаешь ты по взгляду,
Я где - то там, я среди них.

Снег повалил сплошной стеною.
Вспорхнула стая невзначай,
И вот уж скрылась за горою...
Прости - прощай...прости - прощай.


Рецензии